Giulietta & Romeo
16 ottobre 2010
Sono passati 5150 giorni dal nostro matrimonio

Menù del Ricevimento

 

Il nostro Menù Nuziale

Aperitivo di benvenuto con stuzzichini.

Vol-au-vent con gamberetti in salsa rosata,
insalata di mare,
crostini di lardo con castagne e salsa piccante,
salumi tipici, sott’oli alla contadina, insalata russa,
carne salata con rucoletta e grana, golosità calda,
bocconcino di mais con lumache trifolate.

Tagliolini al salmone,
risotto ai mirtilli,
tortelloni al radicchio trevisano.

Roast-beef caldo al rosmarino, verdure panachées.

Sorbetto al limoncino
.

Arrosto in salsa di noci,
patate novelle e verdura di stagione.

Costolette di cervo flambées con ribes rosso,
cipollotti in agrodolce.

Formaggi misti.

Gelato con frutti di bosco.

Dolce nuziale

Caffè.

 
Vini: Marzemino, Schiava, Pinot Grigio,

Müller Thurgau, Gancia.


Crea ora il tuo Wed Site!