Giulietta & Romeo
16 ottobre 2010
Sono passati 5150 giorni dal nostro matrimonio
Menù del Ricevimento
Il nostro Menù Nuziale
Aperitivo di benvenuto con stuzzichini.
Vol-au-vent con gamberetti in salsa rosata,
insalata di mare,
crostini di lardo con castagne e salsa piccante,
salumi tipici, sott’oli alla contadina, insalata russa,
carne salata con rucoletta e grana, golosità calda,
bocconcino di mais con lumache trifolate.
Tagliolini al salmone,
risotto ai mirtilli,
tortelloni al radicchio trevisano.
Roast-beef caldo al rosmarino, verdure panachées.
Sorbetto al limoncino.
Arrosto in salsa di noci,
patate novelle e verdura di stagione.
Costolette di cervo flambées con ribes rosso,
cipollotti in agrodolce.
Formaggi misti.
Gelato con frutti di bosco.
Dolce nuziale
Caffè.
Vini: Marzemino, Schiava, Pinot Grigio,
Müller Thurgau, Gancia.